2016.01.23

今天重庆罕见地下起了雪,从早上到现在没有停歇的意思。这让我想起了大学时候的美好时光,好美好的人儿们。

悲剧的是,今天买了一本绘画的书,我发现我看它的一点兴趣都没有了。然后买的空气净化器好像也被敲了棒棒。

这两天开始看一本关于释经方面的书,觉得挺不错,一个不错的收获是读经的时候其实也是与神与写作者的一次思想的碰撞。好像科学研究一样,提出想法、求证、质疑,确立。更棒的是,在刚才想写下来的时候,心里会发现少点什么,少的是一种在神面前敬畏谦卑的心,解释圣经不单单是一种研究。过程本身是寻求神,因此神会带领,这带来的好处和认识会超越圣经文字本身。神是活着神,圣经是祂的话语,愿神的灵亲自启示其中的含义。

 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  • 讨论的目的是为了学习和改变,脱离理解对方的指责和辩论都没有意义。

近期连载

最近更新

分类
归档

By 清水之澜