写在20121205

 

约伯记36:15 神藉着困苦救拔困苦人,趁他们受欺压,开通他们的耳朵。
约伯记36:21 你要谨慎,不可重看罪孽,因你选择罪孽过于选择苦难。

 

上周看了《少年派的奇幻漂流》,画面挺美,震撼几乎没有。当时可能一直在期待去了,然后不太习惯那个巨大的眼镜。电影完了和一友吃了烧烤,最后第二天拉肚子了。

然后就期待着《1942》,被同一个姊妹推荐,但是好像因为少年派的原因,没什么动力去看了,现在果然是老了啊。

最近行为不好,贪玩去了。工作上到是有了一个不错的想法并付诸于行动了,但是还没有打动各位领导的心,经理到是说可以奖励一下。这个还是感谢大学没有完全地白上,居然学了VB这个东西。长远来说,可以完全改变现有的工作方式,真正的变为财务管理。短期来说,大大减轻各位同事的体力劳动。希望神拣选他们,阿门!

现在主要为圣诞祷告,为教会的倍增祷告,为各位弟兄姊妹祷告。明年要来了,神来预备每一个人吧。

今天聚会完了,和一姊妹聊起Eric,她是感恩不断,再次见证了神救恩的奇妙。神的羊没有狼能夺去,必拯救、引领、保守到永远!

然后,洗洗睡了。最近真心不好,祷告得到了方向。

 

诗篇67:3 神啊,愿列邦称赞你,愿万民都称赞你!

 

One comment

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

希望和绝望

最新文章

归档
分类

打赏

可长按保存图片至本地后进行二维码识别。

若想获取内容推送,请留下电子邮件。

内容推送订阅